地方的讀者需要正妹? /布朗 小姐

女人的處境、能力和故事鮮少與外表脫離關係。美貌是女人特有的「才能」,因此那些將「才能」棄置一旁或未能開發的女人都是自暴自棄、罔顧責任之徒,不值一提。

比起其他相貌普通之人,那些原本先天「才能」俱全,但後天受損的女人總是特別令人惋惜,不過江山代有正妹出,男人下一秒就遺忘那些令人惋惜之事了。

能在男性職場出頭的女人,除了工作表現,美貌也是要一再被提醒的,因為那可是其他男人所缺乏的「才能」-調情和讓人賞心悅目的本錢。

男人頻頻無法自制、心癢難耐,犯下跟蹤、騷擾與性侵等行為必定是女人太有「才能」所致,因此她們的「才能」也是種錯誤。
女人,世界並不真的在乎妳的想法、妳的努力和付出、妳的害怕。並非女人必須靠外表出頭,倒是讀者強烈需要可觀賞、可意淫和究責的「正妹」。

/Ms.Brown

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s